搜索

双十一后,你们心里想的是快递,而她们……

来源:澳门银河军网 作者:桂成应 曾伟 发布:2017-11-21 10:39:22

幻灯片 手机看 分享到

十九大圆满落幕,新征程号角催征。

从雪域高原到南国小岛;从西北边陲到江南水乡;从大漠戈壁到东南前哨……连日来,绿色军营各个角落迅速兴起学习贯彻践行党的十九大精神的热潮。

勇于担当,戮力同行,推动强军目标落地生根。东部战区新兵团官兵将学习十九大精神焕发的政治热情,转化为苦练打赢本领、锤炼胜战精兵的不竭动力,推动学习成果向实践转化,到“战场”落地。

要是提起军营里的亮丽风景线,人们脑海中一定能够浮现出英姿飒爽的女兵形象,大家知道我们的女兵用什么样的方式践行党的十九大精神?她们在想些什么?干些什么?还记得那耳熟能详的诗句:中华儿女多奇志,不爱红装爱武装。东部战区直属部队新兵团的女兵们两个月前脱下“红装”,换上“武装”,成为军营里一道新的亮丽风景线,在这激动人心的时刻,她们践行十九大的打开方式会有怎样的故事?

学习十九大精神,必须入心入脑,主题演讲来助力。瞧!女兵在学习贯彻的最好打开方式中一展风姿。

1 2 3 4 5

责任编辑:于美玉
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!
博聚网