雪中行|听说,下雪天和实战化训练更配

来源:澳门银河军网作者:李振阳、张鼎、赵丰、钟雨芳责任编辑:杜汶纹
2018-01-12 15:32

自1月3日习主席向全军发布训令后,火热的激情席卷训练场,吹响了瞄准实战锻造精兵劲旅的号角。陆军炮兵防空兵学院南京校区闻令而动,积极响应上级号召,着眼打赢育人才,坚持按一切为了打赢的要求办学治校育人,从部队实际需求出发搞好人才培养设计,教会学员一线带兵人必备的基本技能,不断提升学员下部队第一任职的素质能力。

虽然2018年的第一场大雪覆盖了校区里的训练场,但却抵挡不住官兵们的学习训练热情。“兵者,国之大事,存亡之道,命在于将”,学员们即将迈入部队基层工作岗位,成为一名未来战场指挥官,他们深知还要进一步加强实战化训练,刻苦训练,科学训练,提高打赢能力。于是,一场冬季“实战化”训练在陆军炮兵防空兵南京校区拉开了序幕。

“同志们注意!我们马上占领观察所,顺我手指方向为敌军前沿阵地……”冰天雪地中,参训人员动作规范、口令洪亮、作风严谨,充分体现了新时代军校学员良好的精神面貌。

轻触这里,加载下一页
博聚网