搜索

@新战友,军营欢迎你!

来源:澳门银河军网 作者:师勇勇、李明、张文浩 发布:2018-01-05 14:48:50

幻灯片 手机看 分享到

去年金秋九月,他们怀着对绿色军营的向往参军入伍。经过3个多月的勤学苦练,武警新兵实现了由地方青年到武警战士的转变。如今,他们顺利通过新训考核,分配到连队。来到连队这个新环境,新战士会遇到哪些人和事呢?下面带你走进武警水电第八支队欢迎新战士现场。

一道拐,是列兵,更是部队的新鲜血液。

新战士经过三个月的勤学苦练,顺利通过新训考核,加入武警水电第八支队这个集体。

欢迎新战友,老兵们像过年般敲锣打鼓。

夹道欢迎新战友。

夹道欢迎新战友。

新兵欢迎仪式简单庄重暖心。

新战士唱军歌。

新兵作风严谨。

下连队的第一餐饭是班长端来的,吃得暖胃又暖心。

新战士被分到各大中队,迎接新的摔打磨砺,练就应急救援过硬本领。

言传身教、身先士卒、代代传承,是这个支队的老兵本色;作风扎实、以队为家、谦虚上进,是这批新战士在“第二适应期”快速进入战位,展露锋芒的良好态度。目前,营区内“老兵爱新兵,新兵敬老兵”的和谐氛围随处可见。

责任编辑:乔梦
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!
博聚网