搜索

厉兵秣马正当时!新年度首飞,你准备好了吗?

来源:澳门银河军网 作者:冯宇捷 发布:2018-01-11 02:32:15

幻灯片 手机看 分享到

战鹰腾空而起。

隆冬时节,瑞雪初霁、寒意袭人,驻宁空军航空兵某团飞行训练现场,却已是一派忙碌的场景。战鹰下,飞行机组聚精会神地进行任务协同,机务人员严谨细致地组织放飞检查,训练场上每一名官兵都在自己的岗位上,有条不紊地进行着飞行前最后的准备。

此次飞行,既是该团新年度首次飞行,也是第一次按新模式组训施训,意义十分重大。为了确保训练圆满顺利,新年伊始,该团就以党委议训形式,对任务特点、矛盾困难和应对措施进行部署研究。该团政治委员朱红兵强调:“抓好新模式组训施训,既是深入贯彻强军目标迈出的坚实一步,更是迅即响应习主席训令的务实举措,同时对我团战斗力建设也起着至关重要的作用,全团官兵务必集中精力、精心准备,确保年度训练开好头、起好步。”

入夜时分,又见万家灯火。随着最后一架战鹰平稳落地,红色信号弹划破天际、照亮夜空,本场训练圆满结束。

参训机长张军表示:“新的组训施训模式变化很大,更加紧贴实战、更加突出效益、更加适应当前军事训练需求,我相信随着这一系列军事变革的深入推进,成为强大人民空军的梦想,一定能在我们这一辈得到实现。”

1 2 3 4 5

责任编辑:柳晨
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!
博聚网